Philosophie des Hauses

Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Sie zu begeistern und zu verwöhnen ist die Philosophie unseres Hauses, die wir schon seit Bestehen unseres Hauses leben und pflegen und auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Beste Zutaten und guter Service

Im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht dabei natürlich unser Angebot an Speisen und Getränken von höchster Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich hochwertige Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten unseres Vertrauens. Die Zubereitung erfolgt mit Liebe und Hingabe. Und was für unser Essen gilt, das gilt selbstverständlich auch für unseren Service. Denn wir wissen: begeisterte Mitarbeiter sind  die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste. Unser Team versteht seine Aufgaben darin, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.


Events

Julia Fischer
“Reflection”
www.julifischer.com


"Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich von dem Genuss unseres Hauses verzaubern. Wir versprechen Ihnen, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Abend erleben werden."


Unser Team


Hüsnü Erdogdu, Geschäftsführer

Telat, Restaurantleiter

André

Lars

Marcello

Pasquale

Bernd, Küchenchef

Marcel, Koch